...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

... > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | следующуюСледующая »


вторник, 8 января 2013 г.
Virginia Tennant Smith 05:48:33
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 6 января 2013 г.
WILDZERO C102 12:52:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 3 января 2013 г.
*о* Гингер Рэббит в сообществе Суперамипришибленные психи *о* 13:50:49
­­

Категории: Дин Винчестер, Фан-Арт
Прoкoммeнтировaть
среда, 2 января 2013 г.
Сэм Lisa Pratt. в сообществе Суперамипришибленные психи *о* 16:48:47
­­

Категории: Джаред Падалеки, Фото, Фан-Арт
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 31 декабря 2012 г.
Вайлет. 14:09:52
Запись только для зарегистрированных пользователей.
*пошла распечатывать* Гингер Рэббит в сообществе Суперамипришибленные психи *о* 12:47:24
­­ ­­­­ ­­­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль, Кроули, Календарь
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 20 декабря 2012 г.
В белом доме. Внезапно ... Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 17:10:28
­­

­­

­­


Категории: Лубофь, История, Фото
комментировать 127 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 18 декабря 2012 г.
samdam в сообществе Supernatural - gallery. 17:55:29
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
понедельник, 17 декабря 2012 г.
A n n e t t 16:25:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 16 декабря 2012 г.
functionLocate 19:13:09
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 13 декабря 2012 г.
Спокойной ночи! Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 19:00:58
­­


Категории: Видео, Смишнявочки
комментировать 104 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 9 декабря 2012 г.
в ноль 18:08:31
Запись только для меня.
четверг, 6 декабря 2012 г.
Кушинa. 10:47:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 2 декабря 2012 г.
functionLocate 15:23:37
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 23 ноября 2012 г.
Skeltera 16:00:07
Запись только для зарегистрированных пользователей.
RE: Помоги с английским =^B Святой а р с е н и й . 01:40:00
 vika.skype4 :З
Если хочешь то меня тоже добавь :З
будешь ещё и переводчиком хдд
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 18 ноября 2012 г.
RE: Cанами Ичинарку. 25815623272 в сообществе •| Naruto RPC| • ПЕРЕЕЗЖАЕМ 09:38:38
Подарки от бро с: Там еще куча есть но я выставила новые :D­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 6 ноября 2012 г.
Для учащих английский язык.[2] ГИРЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА РУЧЕК в сообществе Фруктово-ягодный компот 14:31:39
Разговорные фразы для общения

I don't mind. - Ничего не имею против.
I think so. - Согласен.
You'll make it. -У тебя получится.
That's the whole point. - В этом-то все и дело.
Easy! - Полегче. Не лезь на рожон. Успокойся.
Calm down. - Успокойся.
Don't worry. Relax. - He волнуйся. Успокойся. Расслабься.
It makes things easier. - Так легче (переживать / переносить боль).
I haven't given it much thought. -Я пока / еще не думал об этом. (насчет планов на будущее)
It serves you / smb. right. - Так тебе / кому-либо и надо.
You'll hear from me. - Я дам вам знать / сообщу о себе.
It's going to be all right. - Все будет хорошо.
You bet! - Еще спрашиваешь!:
— Do you want me to help you? — You bet! — Ты хочешь, чтобы я помог тебе? — Еще спрашиваешь!
Sounds good to me. - Это меня устраивает.
Time's up. - Время вышло.
Hear me out! - Выслушайте меня!
I couldn't reach you. - Я не мог дозвониться до тебя.
Let happen whatever would happen. - Пусть будет, что будет.
It never crossed my mind (that)... - Мне никогда не приходило в голову, что ...
Don't mention that. - Не надо об этом.
I don't give a damn / a shit - Мне до лампочки, безразлично: Let's hold to reason. Let's hold to reason. Let's hold to reason.
Tell him whatever you want, I don't give a shit. -Можешь говорить ему все, что угодно — мне до лампочки.
Get out of my way. - Уйди с дороги.
Get lost. - Исчезни. Мотай отсюда. Проваливай.
You have a point there. - Тут вы правы. / Тоже верно.
I mean it. - Честное слово. / Я говорю искренне.
I want to buy your house. I mean it. -Я хочу купить ваш дом. Честное слово.
Let's get to the point. Let's hold to reason. - Давайте ближе к делу.
So far so good. - Пока что все идет хорошо.
It's not that I don't... -He то, чтобы я не ...:

It was not that he didn't love her. -He то, чтобы он не любил ее.
Don't be silly. -Не глупи. Не дури.
You know better than that. -А ты не так прост (как кажешься).
Don't worry, I can make it on my own. - He волнуйтесь, я сам справлюсь.
Not likely. Unless ... - Скорей всего, нет. Если только ...:
No reason in particular. - Просто так. Без особой причины.:
Why do you ask? — No reason in particular.
Suit yourself. - Как хочешь. Воля ваша. Делай, как знаешь.:
Suit yourself, but I've got a work to do and I won't go to Paris. - Воля ваша, но мне нужно кое-что сделать, и в Париж я не поеду.
It never occurred to me that... - Мне никогда не приходило в голову, что ...
I meant only the best. - Я хотел только как лучше.
Tend to your own affairs. - Лучше займись своими делами. / Не лезь не в свое дело.
Think it over. - Подумай хорошенько.
Coffee? — If it is no bother. — Кофе? — Если не трудно.
You are on the right track. - Вы на правильном пути. Вы правильно мыслите.
Come on. Let's get this over with. - Давай закончим с этим делом.
Whatever is to be will be. - Чему быть, того не миновать.
Here's what we'll do. - Мы сделаем вот что.
It beats me. - Это выше моего понимания.
We are getting nowhere. - Так мы ни к чему не придем.
I don't hold with that. - Я так не считаю.
It's the big idea! Вот именно! Вот это мысль.
There is no doubt about it. -B этом нет никакого сомнения.
That goes for you too. - К тебе это тоже относится. / Это касается и тебя.
It's up to you. - Решай сам (принимай решение самостоятельно). Делай, как хочешь


Категории: Язык
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 5 ноября 2012 г.
RE: Что за орудие на картинке и для чего оно применяется? Dr. Benway в сообществе Фруктово-ягодный компот 16:00:55
Мне тоже смшено, когда россияне так делают.
У нас нет НГ.
Люди почему-то считают этот праздник Вегетарианцев глупым и бессмысленным.
А многие ли знают, откуда взялся Новый Год и все его традиции?
Ель считалась обителью лесного духа, на котором развешивали внутренние органы
людей и животных, правда сейчас кишки заменили на гирлянды, а прочие внутренние
органы - на стеклянные шары и другие украшения.
Дед Мороз или Санта Клаус был злобным божеством холода и пурги, который ходил с
мешком по домам, но не раздавал подарки, а собирал внутренние органы. После его
посещения в домах оставались лишь разлагающиеся трупы. А Снегурочка - это несчастная
девственница, которую голой привязывали к ели, чтобы отвадить от деревни этого
духа.

Справляя Новый Год, люди невольно поощряют это, а сейчас ругают и поливают дерьмом
людей, традиция которых сводится к простому втыканию в тело побольше острых предметов.
:-(­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 2 ноября 2012 г.
Розовый слoник 09:55:45
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 31 октября 2012 г.
сора.. 15:36:43
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 30 октября 2012 г.
Розовый слoник 19:38:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 27 октября 2012 г.
Проголодались? с: unfaced в сообществе Фруктово-ягодный компот 12:50:11
МcDonalds, KFC в домашних условиях.


Сырные шарики все без исключения взрослые и маленькие, все любят шарики, сырные шарики с:
100 гр Сыр Фета
200 гр Сыр Российский
150 гр Сухари панировочные
300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
Вес блюда составит 120 гр

Торт Медовик из Маккафе :
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения грецкие орехи
Приготовление на водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.Добавить яйца и хорошо размешать.Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками. Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края. Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.

Рецепт Соуса Тар-тар :

соус тартар
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца,
2 сырых желтка,
120 г растительного масла,
1 cт. ложка зеленого лука,
40 г маринованных грибов,
40 г соленых огурцов,
30x40 г горчицы,
120 г сметаны,
сахар, сок лимона или уксус, соль.
Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.
О**етительный соус **

Рецепт куриных хрустящих наггетсов :
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки).


В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.

Рецепт Венского кофе (из Маккафе) :
На 4 порции
500 мл крепкого только-что сваренного кофе;
1 чашка сливок;
2 столовые ложки сахарной пудры;
4 чайные ложки тёртого шоколада;щепотка молотой корицы.
Приготовление:
Половину объёма сливок взбить в одной столовой ложкой сахара и поставить в холодильник - получится крем.
Вторую половину сливок взбить, добавить тертый шоколад и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Разложить полученную смесь по чашкам и осторожно тонкой струйкой разлить в них теплый кофе.
Остаётся только украсить взбитым кремом и посыпать сверху корицей.
Напиток готов

Рецепт Чикен Эмменталь :
Для булочек: 1 стакан тёплой воды;
1 куриное яйцо и 1 для промазки;
30-40 грамм свежих дрожжей;
3 стакана муки;
1-2 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка сахара;
кунжут;
1 чайная ложка соли.
Для котлет: 1 куриная грудка;
1 яйцо;
немного горчицы;
панировочные сухари;
приправа для курицы;
растительное масло для фритюра.
Для дополнения: майонез; листья салата; плавленный сыр эмменталь (можно любой плавленный сыр в пластинах); 2 помидора.

В стакане тёплой воды разводим дрожжи. Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто, подливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим на 1 час в тёплое место. Затем делим на несколько шариков. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Даём подняться, смазываем взбитым вилкой яйцом. Посыпаем кунжутом. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Отделяем куриное филе от костей и кожи. Затем нарезаем на кусочки. Отбиваем в целлофане. Яйцо смешиваем с горчицей. В полученную смесь макаем каждый кусочек. Панировочные сухари смешиваем со специями. Обваливаем в них куриные кусочки. Жарим во фритюре. Помидор режем тонкими кружками. Плавленный сыр освобождаем от целлофана. Готовые булочки разрезаем пополам. Смазываем майонезом. На нижнюю часть булочки укладываем котлету. Котлету мажем немного горчицей. Кладем 2 пластины плавленного сыра. Потом 2 кружка помидора. Затем лист салата. Накрываем верхушкой от булочки. Чикен эмменталь готов к употреблению.

Булочки для гамбургеров
4 стакана пшеничной муки
3/4 ч. л. соли
2 ст. л. сахарного песка
2,5 ст. л. нежирного сухого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 стакан горячей воды
для украшения:
растопленное сливочное масло, кунжут, тмин
В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все было в масле. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 минут. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 час. Нагреть плиту до 190 градусов. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 минут, пока они не обретут светло-коричневый.

Рецепт Молочного коктейля (шоколадный) :

молоко - 1/2 стакана
шоколад (тёртый) - 2 ст.л.
какао - 1 ст.л.
лёд (колотый) - 1/2 стакана.
В шейкере или блендере смешать молоко с какао и колотым льдом. Перелить коктейль в высокие бокалы, сверху посыпать тёртым шоколадом.Подавать немедленно.

Рецепт Биф ролла
:
ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)
Способ приготовления:
1. Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно мешаем фарш руками до однородной массы.
2. Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпаем хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпаем хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
3. Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
4. Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
5Сворачиваем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!

Рецепт Салата Цезарь :
1 куриная грудка
1 пучок салата ромэн
чиабатта 4 куска
соус Цезарь
сыр пармезан
чесночные гренки
для заправки:
оливковое масло 50 мл анчоусы 5 г каперсы 10 г горчица 1/2 ч. л. яичный желток 1 шт.сок лимона 1 ч. л. уксус винный белый 1/2 ч. л. сыр пармезан соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В миске смешать небольшое количество растительного масла с 1 измельченным зубчиком чеснока и сушеным базиликом.
Куриную грудку промыть, обсушить. Посолить, поперчить и выложить в маринад - дать полежать 30 минут.
Затем обжарить и порезать на тонкие пластины.
Приготовить гренки. С кусочков чиабатты удалить корочку, нарезать кубиком. Посолить.
Заправить гренки измельченным чесноком и оливковым маслом.
Поджарить гренки на сухой сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета.
В миску влить оливковое масло, добавить яичный желток.
Выложить горчицу.Влить уксус.Добавить измельченные анчоусы.Выложить мелко нарезанные каперсы.Выложить чеснок.Добавить лимонный сок.Выложить тертый пармезан.Все как следует перемешать.
Листья салата промыть и обсушить. Затем порвать руками на небольшие кусочки, удалив сердцевину. Выложить в миску.Листья салата заправить соусом Цезарь.Добавить гренки (немного оставить для украшения).Выложить натертый сыр.Аккуратно перемешать и выложить на тарелку.
Украсить салат кусочками курицы, ломтиками сыра и чесночными гренками.

Рецепт Цезарь Ролла :
куриное филе
яйцо
паниров.сухари
майонез
лепешки
помидоры
сыр
Для начала делаем куриные палочки. Для этого разрезаем филе на палочки, обмазываем их маринадом(смешиваем майонез со сметаной, добавляем приправу для курицы). Оставляем мариноваться курицу на 30 минут. Теперь жарим палочки. Обмакиваем их в яйце, потом обваливаем в сухарях и жарим в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Кладем палочки на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Приступаем к приготовлению цезарь ролла.
Берем лепешку, на нее сверху кладем куриную палочку, рядом порезанные помидорки, кусочек сыра и сверху поливаем соусом(майонез со сметаной и немного перца).
Заворачиваем и рядом кладем еще одну палочку и опять поливаем соусом,заворачиваем. все, готово!

Рецепт Картофеля по-деревенски :
картофель— 5 шт
куркума — 1/2 ч. л.
карри — 1/2 ч. л.
паприка – (сладкая) — 1/2 ч. л.
кориандр (молотый ) — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
майоран — 1/2 ч. л.соль – (по вкусу )
масло оливковое — 4 ст. л.
Рецепт картошки по-деревенски как в Макдональдсе:
Картофель лучше всего брать не старый.
Картошку очень хорошо моем (лучше со щеточкой), кожуру не снимаем. Высушиваем. Разрезаем картофель на кусочки – сначала пополам, затем каждую половинку еще раз пополам. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самим смешать черный, красный и белый. Смешиваем все специи и кладем в масло 1 ч. ложку специй, остальное отлаживаем. Противень смазываем оливковым (или растительным) маслом. Каждую дольку картофеля окунаем в масло потом посыпаем специями. Выкладываем на противень срезом вверх. Ставим в разогретую духовку 200 градусов и выпекаем 30 – 40 минут или до готовности картошки. Приятного аппетита!

Рецепт Картофеля фри :картофель – 0,5 кг
растительное масло – 1 литр
соль – по вкусу или 0,5 ст ложки без верха
Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри – его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см.
Теперь кладем нашу картошку ненадолго в очень холодную воду ( можно со льдом). А потом картошку нужно очень хорошо вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.
Второй секрет приготовления вкусной картошки фри – ее нужно жарить дважды: первый раз в не очень горячем масле, но долго – 7 мин. А второй раз в очень горячем масле, но быстро – 2 мин. Итак первый раз кладем картошку во фритюр не горячий ( где-то 150-160 градусов). Картошку лучше жарить не большими порциями.
И третий секрет приготовления вкусной картошки фри – как только вы вытащили картошку из масла после первой обжарки, нужно очень хорошо промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы не впиталось масло в котором картошка жарилась. Перед второй жаркой картошка должна остыть хотя бы мин 10.
А теперь бросаем картошку в горячий фритюр (масло даже может слегка задымиться) и жарим примерно 2 мин. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце. Теперь можно наконец-то ее посолить. Кушаем с любимым соусом.


Ну, пока-что всё :З
комментировать 24 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 26 октября 2012 г.
Познакомьтесь с Бо Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 15:01:41
­­
Навряд ли вы с первого раза угадаете, кто именно изображен на фото ниже. Скорее всего и со второго раза не узнаете этого зверька. Уж больно он необычен, а особенно когда совсем маленький.
На самом деле это ехидна и зовут ее Бо (Beau). Она живет в австралийском зоопарке Taronga Zoo, но родилась она не там. Совсем крошечного детеныша нашли на лесной тропе, возможно он просто выпал из маминой сумки.
Внешне ехидны похожи на небольшого дикобраза, так как покрыты грубой шерстью и иголками. Максимальная длина тела составляет приблизительно 30 см. Их губы имеют клювоподобную форму. Конечности ехидны короткие и довольно сильные, с большими когтями, благодаря чему они могут хорошо копать. У ехидны нет зубов, рот маленький. Основу рациона составляют термиты и муравьи, которых ехидны ловят своим длинным клейким языком, а также другие некрупные беспозвоночные, которых ехидны раздавливают во рту, прижимая языком к нёбу.
Самка ехидны через три недели после совокупления откладывает одно яйцо с мягкой скорлупой и размещает его в своей сумке. «Насиживание» длится десять суток. После вылупления детёныш вскармливается молоком, которое выделяется порами на двух молочных полях (у однопроходных нет сосков), и остаётся в сумке матери от 45 до 55 суток, пока у него не начинают расти иголки. ­­

­­

­­

­­

После этого мать роет для детёныша нору, в которой оставляет его, возвращаясь каждые 4-5 дней для кормления молоком. Таким образом молодая ехидна опекается матерью до достижения семимесячного возраста.
Взрослая ехидна

­­

­­



Категории: Интересные факты, Животные, Видео
комментировать 60 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 24 октября 2012 г.
Ромео и Джульетта. Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 11:59:09
­­

­­


Категории: Комиксы
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


... > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Тут есть не нормальные люди?как вид...
мм, барбариску *.*хороший челавек :...
пройди тесты:
Докажи свою любовь
Для кого из Reborn! Ты споешь песню...
Какая ты болезнь?
читай в дневниках:
№785
№786
№787

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх